MENU IT

Jantar

IT Starts

EDAMAME TRUFADO – favas de soja verde puxadas ao azeite trufado.

INGEN BEANS TEMPURÁ – vagem holandesa empanada servida com molho truffle teriyaki e salpicada com crispy de cogumelos.

SHIMEJI – cogumelos puxados na manteiga e temperados com sakê e shoyu e salpicadas com cebolinhas.

ROCK SHRIMP TEMPURÁ – camarões empanados em massa tempurá servido com molho cremoso levemente picante.

IT Cold

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO – Finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal.

CARPACCIO DE PEIXE BRANCO – Finas fatias de peixe branco temperadas com limão siciliano, azeite, pimenta sriracha e flor de sal.

CEVICHE – Mix de cubos de peixe branco com frutos do mar, marinados com limão, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa.

TARTAR DE SALMÃO – Salmão em cubos, temperados com azeite, pimenta e molho tataki.

IT Tasting

SALT & PEPPER SQUID – Lula e abobrinha finamente empanadas e temperadas com pimenta japonesa shichimi.

PORK BELLY BAOS – Massa leve e macia, cozida no vapor com recheio de barriga de porco ao missô.

CORN TEMPURÁ – Milho verde doce na massa de tempurá temperado com flor de sal.

IT Rolls

BATERÁ – Sushi de salmão prensado com crispy.

URAMAKI SPICE TUNA – Enrolado de atum f resco com ovas.

DYÔ DE CODORNA TRUFADA – Enrolado de salmão com topping de codorna trufada.

URAMAKI EBITEM – Enrolado de camarão empanado com pepino.

CRISPY RICE – Quadradinhos crocantes de arroz, cobertos com atum picante.

DYÔ DE VIEIRA – Enrolado de salmão com topping de vieira.

HOT FILADÉLFIA – Enrolado de salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim.

HOT ROLL – Enrolado de salmão empanado, arroz, kani com salmão e cebolinha

IT Sushi

SALMÃO – Sushi de salmão com raspas de limão siciliano.

SHIROMI COM YUZU – Sushi de peixe branco (do dia) com limão japonês.

SALMÃO BRULLÉ – Sushi de salmão maçaricado com alho, cebolinha e gergelim.

ATUM BRULLÉ – Sushi de atum f resco maçaricado com pasta de umê (ameixa japonesa e alcaparras).

SALMÃO TRUFADO – Sushi de salmão com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.

POLVO TRUFADO – Sushi de polvo com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.

IT Hot

SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR – Spaghetti alho e óleo com mix de f rutos do mar.

SALMÃO IT – Salmão grelhado servido com molho cítrico levemente picante.

PORK BELLY – Barriga de porco com molho de missô caramel.

YAKIMESHI IT – Risoto oriental com legumes, ovo, kani, f rango e cebolinha.

SAKÊ SHORT RIBS – Costela bovina cozida lentamente ao molho de sakê e shoyu.

plugins premium WordPress