EDAMAME TRUFADO – favas de soja verde puxadas ao azeite trufado.
INGEN BEANS TEMPURÁ – vagem holandesa empanada servida com molho truffle teriyaki e salpicada com crispy de cogumelos.
SHIMEJI – cogumelos puxados na manteiga e temperados com sakê e shoyu e salpicadas com cebolinhas.
ROCK SHRIMP TEMPURÁ – camarões empanados em massa tempurá servido com molho cremoso levemente picante.
CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO – Finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal.
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO – Finas fatias de peixe branco temperadas com limão siciliano, azeite, pimenta sriracha e flor de sal.
CEVICHE – Mix de cubos de peixe branco com frutos do mar, marinados com limão, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa.
TARTAR DE SALMÃO – Salmão em cubos, temperados com azeite, pimenta e molho tataki.
SALT & PEPPER SQUID – Lula e abobrinha finamente empanadas e temperadas com pimenta japonesa shichimi.
PORK BELLY BAOS – Massa leve e macia, cozida no vapor com recheio de barriga de porco ao missô.
CORN TEMPURÁ – Milho verde doce na massa de tempurá temperado com flor de sal.
BATERÁ – Sushi de salmão prensado com crispy.
URAMAKI SPICE TUNA – Enrolado de atum f resco com ovas.
DYÔ DE CODORNA TRUFADA – Enrolado de salmão com topping de codorna trufada.
URAMAKI EBITEM – Enrolado de camarão empanado com pepino.
CRISPY RICE – Quadradinhos crocantes de arroz, cobertos com atum picante.
DYÔ DE VIEIRA – Enrolado de salmão com topping de vieira.
HOT FILADÉLFIA – Enrolado de salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim.
HOT ROLL – Enrolado de salmão empanado, arroz, kani com salmão e cebolinha
SALMÃO – Sushi de salmão com raspas de limão siciliano.
SHIROMI COM YUZU – Sushi de peixe branco (do dia) com limão japonês.
SALMÃO BRULLÉ – Sushi de salmão maçaricado com alho, cebolinha e gergelim.
ATUM BRULLÉ – Sushi de atum f resco maçaricado com pasta de umê (ameixa japonesa e alcaparras).
SALMÃO TRUFADO – Sushi de salmão com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.
POLVO TRUFADO – Sushi de polvo com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.
SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR – Spaghetti alho e óleo com mix de f rutos do mar.
SALMÃO IT – Salmão grelhado servido com molho cítrico levemente picante.
PORK BELLY – Barriga de porco com molho de missô caramel.
YAKIMESHI IT – Risoto oriental com legumes, ovo, kani, f rango e cebolinha.
SAKÊ SHORT RIBS – Costela bovina cozida lentamente ao molho de sakê e shoyu.
Siga nossas redes sociais:
IT Sushi - 2023 - Todos os direitos reservados;